FR_GERICHTE 101 2016 116 vom 4. August 2016 , Justice de paix - FR Kantonsgericht (2016)
Entscheid des I. Zivilappellationshofs des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)